tachyonic firefly
Bis Vincit, Qui Se Vincit In Victoria.
Ты скатился, дорогуша. *кто-то, кого не видно в темноте, мрачно качает головой, окидывая тебя взглядом* Ты весь - одна сплошная усталость, один сплошной крик "Кто-нибудь, ну пожалуйста!.." и один сплошной комок оголенных нервов. Тронь не так - и ударит, но не током, а эмоциями, слезами и беспомощным по-детски плачем. Ты продолжаешь искать нестыковки в других, не задумываясь о том, что можешь быть виноват в них сам - ведь ты же такой хороший, сплошной, блядь, ангел, нежный, чуткий, понимающий, заботливый и осторожный, драть тебя за ногу. Ты рыдаешь по несколько раз в день от малейшей ерунды, даже сейчас, набирая текст на клавиатуре, ты готов закапать ее отвратительной соленой влагой, как будто нет других занятий поинтереснее.
Ты хочешь быть сильным и защищать. Отчаянно хочешь, это как твой потаенный страх оказаться ненужным и недостаточно сильным, чтобы спасти - все это слито воедино, в гремучую такую смесь, которая мучает из тебя, потому что как ты сможешь защитить кого-то очень дорогого, если не в состоянии защитить себя? Если тебя ранит не так брошенное слово? Если тебя выбивает из колеи одно-единственное воспоминание о том, кого ты пытался спасти и защитить, но не смог и сдался? А о том, кого тоже пытался и кто никогда не хотел, чтобы его спасали?
.you say you never wanna be saved.
.well that's okay cause I wouldn't know how.

Я люблю Фрэнка за его сольное творчество, потому что оно будто мой крик, высказанный не мной.
Наверное, я опять начну петь и насиловать всем уши. Я хочу петь красивее, чем она. Я хочу петь красивее, чем ей. Я хочу петь, через музыку я смогу высказать то, что не могу высказать здесь, как бы ни выплескивал, как бы ни пытался избавиться от этого, формулируя и выкладывая сюда, оно все равно сидит внутри, все равно ноет и болит, потому что это - застарелая мозоль моя, это то, с чем я слит воедино и это то, от чего никто не сможет меня спасти.
Я хочу спасать, но я не могу спасти никого, как бы ни пытался. Я не могу спасти даже себя. От самого себя.

Я немного успокаиваюсь и отвлекаюсь от этого, когда общаюсь с близкими друзьями. В интернете или по скайпу, а может, ирл, не суть важно. Обращая внимание на них, я могу забыть о себе, обо всем, что кроется под изломанной улыбкой.

И это ли не жалко?

@музыка: frnkiero andthe cellabration - .she's the prettiest girl at the party and she can prove it with a solid right hook.

@темы: тихо сам с собою..., тихо сам, мысли, жалкий чмошник, what a human mess you've become