tachyonic firefly
Bis Vincit, Qui Se Vincit In Victoria.
как-то все очень... странно, честно говоря. такое впечатление, будто я потерялся, пока пребывал в весьма замкнутых обстоятельствах усилиями родителей.
беседы с Колокольчиком как-то резко подувяли. зато осталось Гнездовье, это радует. меня тленит еще то, что я сам как-то... не знаю... потерялся, что ли...
агрх. такое впечатление, что у меня барахлят все функции. чувствую себя маленьким ребенком, которому очень надо, чтобы его взяли на ручки и пожалели. а еще очень отчетливо понимаю, что мне не хватает тех особых чувств, которые я испытывал раньше, когда... блин, не знаю, как сформулировать
когда меня любили
когда я любил
это точнее, наверное

очень больно и обидно, что все так выходит и заканчивается.
а еще один из тех, кого я любил, снова появился на сцене. и он ужасно добр ко мне, а я не знаю, чем заслужил это, потому что я вспоминаю, как истерил в момент расставания и вообще пока мы встречались в принципе... боги, я был невыносим, как он вообще решился снова со мной заобщаться? и почему? и ведь даже Джин не спросишь... хотя нет, это точно она ему поведала, что я пропал и, наверное, куда. не помню точно.
но у меня болит базовая, я не понимаю, дружба-не дружба-чем пахнет-что меня ждет в общении с ним...
мне очень надо с ним увидеться. очень. но пока мать здесь, вряд ли это возможно, потому что она может... может всякое. я так устал от того, что не могу ни с кем увидеться без того, чтобы подвергнуть их риску. мне это надоело, но терпеть еще очень и очень долго. и мне стыдно за свою трусость, но я не могу ничего поделать.
совсем никчемный

@музыка: Radiohead - No Surprises

@темы: мысли, тлен, эмоции