21:44 

tachyonic firefly
Bis Vincit, Qui Se Vincit In Victoria.
22.06.2015 в 03:07
Пишет Linum~:

Сексуальная самоидентификация | Компоненты человеческой сексуальности
Биологический пол — совокупность признаков, таких как половые хромосомы, половые гормоны, половые клетки, наружные и внутренние половые органы, вторичные половые признаки.

Гендерная социальная роль — поведение в обществе, соответствующее культурным нормам данного общества, предписывающим то или иное «типично мужское» или «типично женское» поведение.

Гендерная идентичность - ощущение принадлежности к определенному полу, не обязательно совпадающему с биологическим полом

Сексуальная ориентация — эмоциональное, романтическое и чувственное влечение к людям противоположного пола (гетеросексуальная ориентация), своего пола (гомосексуальная ориентация) или обоих полов (бисексуальная ориентация).
Виды сексуальностей.

Романтика/Романтизм..
__________________________________________________________________

Сексуальная ориентация не зависит от сексуальных предпочтений человека — его фантазий, желаний и фетишей, которые могут осуществляться в соответствующем сексуальном поведении. Например, люди, предпочитающие БДСМ-практики, могут быть любой сексуальной ориентации — гомо, би- и гетеросексуальной.


Сексуальная ориентация как понятие также отличается и от сексуальной идентичности. Сексуальная идентичность — это самоидентификация человека, то, кем он себя считает. Человек может не осознавать или отрицать свою сексуальную ориентацию.


Ты можешь по гендеру считать себя парнем, являясь биологически девушкой, но любить трахаться с мальчиками. При этом, всё так же считая себя геем. [с] грубый пример.






Возможно я где-то ошибся, или немного не правильно написал.

URL записи

URL
   

firefly's mindfields

главная