tachyonic firefly
Bis Vincit, Qui Se Vincit In Victoria.
Я затеял дьявольски опасную игру. Опаснее всех своих игр, и на карту поставлена уйма всего.
только бы не проиграться
только бы не потерять все
Я ведь дьявольски хороший актер, не так ли? У меня был прекрасный учитель. Правда, он действовал на расстоянии, но ведь я лучше, чем он. Я ведь должен справиться.
Один раз это место уже отняло у меня все, что я люблю. Я готов опуститься на самое дно, я готов притворяться, я готов изображать все, что придется, лишь бы вернуться домой, лишь бы не потерять.
Я просто хочу взглянуть в эти глаза по-новому, увидеть то, чего не видел в них раньше, что запрещал себе видеть, боясь, что все испорчу в очередной раз - десятый, сотый, тысячный?
Я даже не знаю, кто я. Человек-маска, человек-зеркало, талантливый актер, способный изобразить едва ли не любое существо, влезть в почти любую шкуру. Но... мои чувства не принадлежат ни одной из масок. Я могу подделать, но любой, кто знает меня достаточно хорошо, сможет распознать подделку. Я делаю ставку на то, что J. не знает и не распознает. В конце концов, за улыбкой Тутанхамона может прятаться что угодно.
Может, я и не хочу прятать за ней острый нож, но извини, дружок. Если выбирать между моим рыжим нефилимом, возвращением домой, возможностью жить там и освободиться, пусть даже призрачной, и тобой - я принесу в жертву тебя. У тебя будут и получше. Достойнее
Хотя я не знаю, нужен ли я такой опустившийся и продавшийся своему ангелу, я надеюсь, что нужен. Иначе во всем этом нет смысла.

@музыка: placebo - every me and every you

@темы: мысли, страдалити, эмоции